Ergebnis Ihrer Suche sind 16 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Pernkopf, Ingrid |
Die Vorratskammer
die besten Rezepte Bechtermünz, Augsburg (2019) Standort: Xe o7 Per Details hier |
Xe o7
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dr. Oetker
Doktor Oetker - Kochen von A - Z einmachen und konservieren Bertelsmann Club, Gütersloh [u.a.] (1997) Standort: Xe o7 Dok Details hier |
Xe o7 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Dr. Oetker
Doktor Oetker - Einmachen Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld (1994) Standort: Xe o7 Dok Details hier |
Xe o7
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Dr. Oetker
Doktor Oetker - Sommer im Glas Marmelade, Pesto und Likör Dr.-Oetker-Verl., Bielefeld (2014) Standort: Xe o7 Dok Details hier |
Xe o7
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Jeanroy, Amelia; Ward, Karen |
Dummies
Einmachen für Dummies mit Rezepten von Apfelmus bis Zucchini-Chips Wiley VCH Verlag, Weinheim (2010) Standort: Xe o7 Jea Details hier |
Xe o7
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Essen & Trinken
Einmachen Naumann & Göbel, Köln (1984) Standort: Xe o7 Ein Details hier |
Xe o7 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Hans, Sabine |
Extra Dry
d. neue Lust am Trocknen und Dörren Franckh-Kosmos, Stuttgart (2008) Standort: Xe o7 Han Details hier |
Xe o7
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Samwald, Achim |
Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
Verlag Eugen Ulmer (2013) Standort: Xe o7 Sam Details hier |
Xe o7
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Zilliken, Monika |
Gelees, Konfitüren, Marmeladen
100-mal Fruchtgenuss Weltbild, Augsburg (1999) Standort: Xe o7 Zil Details hier |
Xe o7 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schinharl, Cornelia |
GU Küchen-Ratgeber
Marinieren und einlegen würzig, scharf, süss-sauer und pikant ; verführerische Rezepte für Kräuter, Gemüse, Pilze, Fleisch und Fisch ; dazu: Saucen und Pasten, Essig und Öl ; jedes Rezept in Farbe Gräfe u. Unzer, München (1994) Standort: Xe o7 Schin Details hier |
Xe o7 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Müller, Veronika |
GU Küchen-Ratgeber
Einmachen köstliches aus frischen Früchten ; duftende Marmeladen, feine Konfitüren und Gelees, Kompotte und pikante Chutneys ; jedes Rezept in Farbe Gräfe u. Unzer, München (1994) Standort: Xe o7 Mue Details hier |
Xe o7 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Andersson, Henrik |
Köstliches aus dem Glas
eingemacht, abgefüült und aufgeweckt Christian, München (2015) Standort: Xe o7 And Details hier |
Xe o7
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Knophius, Heike; Dütsch, Norbert |
Leben mit der Natur
Das große Buch vom Einmachen Ludwig, München (1997) Standort: Xe o7 Kno Details hier |
Xe o7 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Redden, Gabriele |
Räuchern
Fisch, Geflügel, Fleisch Weltbild, Augsburg (1999) Standort: Xe o7 Red Details hier |
Xe o7 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Time-Life-Bücher
Konservieren Time-Life, Amsterdam (1982) Standort: Xe o7 Kon Details hier |
Xe o7 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Marrone, Teresa |
Trocknen und Dörren
das Einsteiger-Handbuch Obst, Gemüse, Fleisch und Kräuter Stocker, Stuttgart (2019) Standort: Xe o7 Mar Details hier |
Xe o7
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |