Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Garanin, Melanie |
Schauen und Staunen
So kommt die Tomate in die Flasche (Band 8) wie Lebensmittel entstehen Velber, Freiburg (2006) Standort: 4.3 Gar Schlagworte: Essen & Trinken, Herstellungsverfahren, Nahrungsmittel Details hier |
4.3 |
Kinder-/Jugendliteratur |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kellermann, Monika |
Käse
die kleine Schule Zabert Sandmann, Hamburg (1996) Standort: Xe o31 Kel Schlagworte: Herstellungsverfahren, Käse, Lebensmittelkunde Details hier |
Xe o31 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Krause, Udo |
Bier brauen
selbst gemacht schmeckt besser ; das Praxisbuch Ludwig, Pfaffenhofen (1998) Standort: Wt Kra Schlagworte: Bier, Herstellungsverfahren Details hier |
Wt |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Lefteri, Chris |
Glas
Material, Herstellung, Produkte Av Edition, Ludwigsburg (2002) Standort: Wb n Lef Schlagworte: Glas, Herstellungsverfahren, Industriedesign, Werkstoff, Werkstoffkunde, Werkstofftechnik Details hier |
Wb n
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Lefteri, Chris |
Keramik
Material, Herstellung, Produkte avedition, Ludwigsburg (2005) Standort: Wb n Lef Schlagworte: Herstellungsverfahren, Industriedesign, Keramik, Werkstoff, Werkstoffkunde, Werkstofftechnik Details hier |
Wb n
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Lefteri, Chris |
Metall
Material, Herstellung, Produkte avedition, Ludwigsburg (2004) Standort: Wb n Lef Schlagworte: Herstellungsverfahren, Industriedesign, Metall, Werkstoff, Werkstoffkunde, Werkstofftechnik Details hier |
Wb n
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |