Inhalt: Eine gesunde Ernährung unterstützt die Entwicklung des Kindes, fördert die Gesundheit von Mutter und Kind und kann zahlreiche Schwangerschaftsbeschwerden lindern. Maßgeschneidert auf die Bedürfnisse der Hebammenarbeit liefert dieses Praxisbuch u. a. Grundlagenwissen für die Ernährungsberatung; Nahrungsmitteltabellen; Praxistipps und Hilfestellungen für die BeratungBeispielhafte Tagespläne für unterschiedliche Situationen in der Schwangerschaft; Ratschläge bei Schwangerschaftsbeschwerden; Ernährungsberatung bei besonderen Problemen in der Stillzeit; Beikosteinführung; Besonderheiten bei allergiegefährdeten Säuglingen; Rezepte mit besonders empfehlenswerten Gerichten. Dabei wurden neueste Forschungsergebnisse aufgenommen. Ernährungsberatung, ein wichtiger Bestandteil der Hebammenarbeit. Schlagworte:Ernährung, Schwangerschaft Umfang: 192 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-5539-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.07.2024, 15:02 Uhr. 430 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 283.506 Zugriffe seit Juli 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral