Inhalt: Daheim ist, wo's am besten schmeckt.Warum das so ist und wie Sie das Beste von damals und heute zu sich nach Hause holen, zeigt Profikoch Alexander Rieder. In seinem außergewöhnlichen Backbuch lässt er Heimatküche aus dem Ofen lebendig werden. Dabei legt er besonderen Wert auf die Wiederentdeckung saisonaler und regionaler Spezialitäten aus dem Alpenraum. Hierbei versammelt er nicht nur die ganze süße und deftige alpenländische Rezeptvielfalt, er zeigt auch, wie gut Eltern oder Großeltern daheim schon immer gebacken haben. Heute wie damals gilt: "Ein bisschen mehr Zeit" ist eine der wichtigsten und schönsten Geheimzutaten. Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-96747-034-5
Backen mit Kids (Kindern) ? Weihnachten 50 kinderleichte Mitmach-Rezepte für Plätzchen (Kekse), Baumkuchen, Bratäpfel und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0386-7
Inhalt: Locker, fluffig und aromatisch ? so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen ? Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-8186-1588-8
Inhalt: Ursprüngliches Brot backen und genießen- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und TeigUriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste ? backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos ? vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-8001-0442-0
Inhalt: Der himmlische Genuss geht weiter! Ab jetzt backen Ofen und Kühlschrank für Sie: Süße Rezeptideen für einfache Kuchen, klassische PHILADELPHIA®-Torten, köstliche Blitzdesserts, aber auch herzhafte Varianten für schnell Gebackenes waren noch nie so unkompliziert wie mit diesem Backbuch! Feine Kreationen mit dem schokoladigen PHILADELPHIA mit Milka®-Frischkäse und neu entwickelte Rezepte für weitere süße PHILADELPHIA®-Sorten machen die verführerische Rezeptsammlung komplett! Umfang: 45 S. ISBN: 978-3-641-10634-8
Inhalt: Herzerwärmende Urlaubslektüre Sophie ist eine absolute Stadtpflanze, doch ihr Leben in Hamburg läuft eher schlecht als recht. Als sie dann auch noch vom Tod ihrer lieben Tante Dotti erfährt, zieht es ihr den Boden unter den Füßen weg. Aber Dotti hatte einen Plan für sie - und so findet sich Sophie kurze Zeit später in Wümmerscheid-Sollensbach wieder, einem idyllischen, wenn auch verschlafenen kleinen Ort zwischen Rhein und Mosel. Dort steht sie überrascht vor ihrem Erbe: ein renovierungsbedürftiges, altes Mühlengebäude mit einem Café im Erdgeschoss. Doch die Sache hat einen Haken, denn Sophie kann nur erben, wenn sie das Café weiterführt. Sie nimmt die Herausforderung an - trotz aller Widrigkeiten. Mit Improvisationstalent und viel Einsatz beginnt sie, das Café auf Vordermann zu bringen. Die sehr eigenwilligen Dorfbewohner sind ihr dabei keine große Hilfe. Aber zum Glück gibt es da ja noch ihren Nachbarn Peter Langen, alleinstehend und gutaussehend ... Das sagen unsere Leserinnen und Leser: »Barbara Erlenkamp hat einfach ein absolutes Highlight hier niedergeschrieben. Ich bin restlos begeistert von diesem schönen Buch! Sie zeichnet die Protagonisten so detailreich und liebevoll auf, das man das Gefühl hat, man ist irgendwann selbst dort ein Einheimischer. (...) Die Seiten fliegen nur so dahin.« (Kristall86, Lesejury)»Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen :) Das Buch hatte alles, was für mich eine perfekte Sommerlektüre ausmacht. Es war witzig, spannend, tolle Story, tolle Charaktere und einfach sehr leicht zu lesen.« (mymagicalbookwonderland, Lesejury)»"Das kleine Cafe an der Mühle" ist durch und durch ein Wohlfühlbuch und hat meine Erwartungen übertroffen. (...) Für mich war dieses Buch definitiv ein Monatshighlight und ich kann es kaum erwarten bis ein neues Buch von dem Autorenduo erscheint. Ich konnte mich nicht mehr von dem Buch trennen, habe es in einem Rutsch durchgelesen.« (LeseratteBEA, Lesejury) Umfang: 281 S. ISBN: 978-3-7325-4503-2
Die kleine Dorfbäckerei in Himmelbach ? Puderzuckerträume Eine warmherzige Feel-Good-Reihe in der Schweiz über die Liebe, das Backen und das Erfüllen von Träumen beHEARTBEAT (2023)
Inhalt: Nach einigen Rückschlägen muss Nina unbedingt raus aus Zürich. Sie reist in das kleine Örtchen Himmelbach, wo Rentnerin Ruth eine Betreuerin sucht. Die resolute Lady ist zwar ziemlich bärbeißig, doch Nina spürt, dass sie im Dorf ein nettes Zuhause finden könnte. Dabei fällt ihr auch die leerstehende Bäckerei auf - und weil sie für ihr Leben gern backt, findet sie neben der schönen Arbeit für Ruth immer mehr Gefallen an dem Gedanken, das kleine Geschäft selbst mit Kuchen und anderen Backkreationen zu neuem Leben zu erwecken. Leider fehlt ihr dafür das Geld, und noch dazu gibt es einen anderen Interessenten: ausgerechnet Ruths Enkel Ben, der Ninas Herz schon beim ersten Aufeinandertreffen aus dem Takt bringt. Doch aus zarten Gefühlen wird ein erbitterter Konkurrenzkampf ... mit Happy End? Ein zauberhaftes Örtchen in der Schweiz, leckere Backkreationen und ganz viel Gefühl. Dieser warmherzige Roman von Marie Bernstein lässt die Herzen von Feel-Good-Fans höher schlagen. eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert. Umfang: 339 S. ISBN: 978-3-7517-3781-4
Inhalt: Tortenträume werden war: Wer wüsste Torten kenntnisreicher und fantasievoller zuzubereiten als Landfrauen? Die Meisterinnen ihres Fachs profitieren von der Erfahrung ihrer Mütter und Großmütter und pflegen selbst die hohe Kunst der Bäckerei wie kaum jemand sonst. Das Repertoire von fruchtigen Obsttorten bis zu raffinierten Sahnekreationen scheint dabei unerschöpflich. Genießen Sie also leckere Stachelbeertorte, Apfel-Baiser-Torte oder auch die traditionelle Sacher-Torte. In über 60 erprobten traditionellen und trendigen Rezepten wird Schritt für Schritt mit vielen nützlichen Tipps erklärt, wie Tortenträume wahr werden. Zum Beispiel: ? Friesentorte ? Limettentorte ? Rhabarber-Sahne-Torte ? Schwarzwälder Kirschtorte ? Heidelbeer-Eistorte ? Erdbeer-Joghurt-Torte ? Obstsalat-Torte ? Gefüllte Bienenstichtorte ? Schnelle Erdbeertorte ? Beeren-Torte mit Sektgelee ? Beeren-Pavlova mit Minze ? Absinth-Torte ? Linzer Torte ? Kastanientorte ? Quittentorte ? Frankfurter Kranz ? Trüffeltorte ? Vanilletorte mit Marzipan ? Panna-Cotta-Torte ? Cappuccino-Torte und vieles mehr. Umfang: 262 S. ISBN: 978-3-8155-8464-4
Inhalt: Ice in the Sunshine! Hauptsache gefroren: Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops & Co. noch mal eine Schippe drauf! Ganz leicht und frisch oder supercremig mit Sahne & Co. haben alle 40 Genießer-Rezepte zwei Dinge gemein: Sie sind verführerisch lecker und überraschend neu! Ob Vanille-Frozen-Yogurt mit Karamell-Swirl, Frozen Whoopies mit verführerischem Schokogebäck und einer Füllung aus gefrorenem Erdbeer-Daiquiri, Frozen Cake Pops aus Kokoseis oder Frozen Cupcakes mit einem Topping aus Nuss-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen und dabei kinderleicht in der Herstellung! - 40 tolle Trend-Rezepte für Naschkatzen - Jedes Rezept brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt - Inklusive fettreier Rezeptideen für figurbewussten Genuss - Kinderleicht in der Herstellung - auch ohne Eismaschine Umfang: 148 S. ISBN: 978-3-8155-8700-3
Inhalt: Nach dem großen Erfolg von 'Fun Food' jetzt auch 'Funny Cakes' als eBook! Witzige Cake Pops, originelle Cupcakes & verrückte Motivtorten - mit unseren Funny Cakes bringen Sie Spaß in die Backstube! Die trendigen Verwandlungskünstler schlüpfen je nach Anlass in die unterschiedlichsten Rollen und sorgen so beim Kaffeeklatsch und Kindergeburtstag oder als originelles Mitbringsel gleichermaßen für Begeisterung. Mit diesem eBook wird die Herstellung der zuckersüßen Kunstwerke zum Kinderspiel! Egal, ob Cake Pops im Clown-Kostüm, niedliche Kuh-Cupcakes, gruselige Halloween-Törtchen oder Torten im Fußball-Dress: Alle Rezepte werden Schritt-für-Schritt mit vielen anschaulichen Fotos erklärt. Ein Muss für alle trendigen Naschkatzen! Umfang: 103 S. ISBN: 978-3-8155-8237-4
Histaminintoleranz Kochbuch für Anfänger, 150 abwechslungsreiche & gesunde Rezepte für mehr Lebensqualität & Wohlbefinden bei Histaminintol Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die histaminarme Küche lecker und anschaulich repräsentiert? Sie möchten nicht nur ohne die Auswirkungen der Histaminintoleranz leben können, sondern Ihre Essgewohnheiten positiv und dauerhaft verändern? Sie möchten endlich die Auswirkungen der Histaminintoleranz hinter sich lassen? Das Zurechtfinden in dem Dschungel aus Informationen und erlaubten sowie verbotenen Lebensmitteln fällt Ihnen schwer? Histamin, das ist ein natürlicher Stoff, der nicht nur uns Menschen, sondern auch die Tier- und Pflanzenwelt betrifft. Dabei ist es einfacher gesagt, als getan, sich mit einer histaminarmen Ernährung zu beschäftigen. Immerhin gibt es eine Menge zu beachten. So zum Beispiel ist manch ein Obst in einer gewissen Form erlaubt, während ein und dasselbe Obst etwas reifer zu argen Problemen führen wird. Besonders dann, wenn Sie gerade erst die Diagnose Histamin-Intoleranz erhalten haben, wird sich vieles für Sie und Ihre Gewohnheiten ändern. Das ist nicht immer einfach, besonders dann nicht, wenn es an Hintergrundwissen fehlt. Dieses Buch soll Ihnen genau dabei helfen! In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte, darunter auch vegane & vegetarische. Rezepte nach Kategorien: Frühstück, Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Salate & Suppen, Brot, Kuchen & Gebäck, Desserts & Nachspeisen Die Lebensqualität zurückgewinnen: Tipps, wie Ihnen die histaminarme Küche gelingen kann. Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Für Familien, Studenten, Anfänger & Einsteiger: Schnelle & leckere Rezepte für Menschen mit einer Histaminintoleranz. Histaminintoleranz: Was ist das überhaupt? Histamin runter, Wohlbefinden rauf: Eine ausgewogene Ernährung mit histaminarmen Lebensmitteln steht nun auf dem Speiseplan. 14 Tage Ernährungsplan: So gelingt Ihnen die histaminarme Küche kinderleicht. Wenn Sie nun wissen möchten, wie Sie mit einer histaminarmen Ernährung sowie den tollen Rezepten in diesem Kochbuch Ihr Leben verändern können, dann fügen Sie dieses Buch doch einfach jetzt mit einem Klick oben rechts auf 'KAUFEN' Ihrem Warenkorb hinzu. Das histaminarme Leben kann beginnen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-11-0
Inhalt: Haben Sie schon einmal Haselnuss-Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar-Biscuits oder Ingwer-Limetten-Sablés gegessen? Nein? Sie kennen nur Weihnachtskekse? Das wird sich mit diesem Buch grundlegend ändern. Die kleinen salzigen und süßen Köstlichkeiten passen in jede Jahreszeit und zu beinahe jeder Gelegenheit: zum Frühstück, zu einem schnellen Espresso zwischendurch, als pikante Begleitung zum Aperitif, mit Eiscreme, Mousse oder Kompott als rasch gezaubertes Dessert, mit einem kleinen Grappa als Ausklang eines feinen Essens. Auf Vorrat gebacken sind sie für Überraschungsgäste, spontane After-Work-Partys, als Knabberei auf langen Reisen oder als Seelentröster an grauen Tagen stets parat. Für viele dieser Momente gibt es Tipps und raffinierte Kurzrezepte zum Kombinieren. Zahlreiche praktische Anleitungen garantieren perfektes Gelingen. Ilse König hat Rezepte aus verschiedenen Ländern zusammengetragen, ihren dortigen Freundinnen gut gehütete Familienrezepte entlockt, Klassiker neu interpretiert und war selbst kreativ am Werk. Im Teamwork mit der renommierten Modefotografin Inge Prader und der Designerin Clara Monti wurden die kleinen Kunstwerke lustvoll in Szene gesetzt. Das Ergebnis ist ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Buch. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-85033-867-7
Inhalt: Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig!Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt! Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss. Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer. - alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig - leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen - für Backanfänger und "Profis"- Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co- überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig- mit kleinem Germteig-ABC- liebevoll bebildertWeitere Kochbücher der Autorin:"Schnelle Küche für jeden Tag""Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten""Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen""Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!""Wunderbar vielseitig - dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack" Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7066-2710-8
Low Carb Kochbuch für Anfänger & Berufstätige 150 leckere Rezepte für eine gesunde Ernährung, effektiv Fett verbrennen & abnehmen mit der Erfolgsdiät Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die Low Carb Küche verständlich und alltagstauglich repräsentiert? Sie beschäftigen sich erst seit Kurzem mit dem Low Carb-Prinzip und suchen nach professionellen Ratschlägen für die Umsetzung im Alltag? Sie möchten sich gesünder ernähren, aktiver fühlen und mehr abnehmen? Sie wollen wissen, mit welchen Low Carb-tauglichen Nahrungsmitteln eine perfekte Nähr- und Vitalstoffversorgung Ihres Körpers erzielt werden kann? Dann ist dieses Low Carb Kochbuch genau das Richtige für Sie! Die Low Carb Ernährung gilt für sehr viele Menschen als echte Wunderformel für eine schön schlanke Traumfigur und einen gesünderen Körper. Durch eine täglich verminderte Kohlenhydratmenge und ganz ohne lästiges Kalorienzählen kann ein zu hohes Körpergewicht gesenkt werden. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Low Carb Rezepte, die leicht verständlich und umsetzbar sind. 8 Rezeptkategorien: Vegetarische Gerichte, Frühstück, Hauptgerichte, Brot & Brötchen, Suppen & Salate, Snacks / Zum Mitnehmen, Desserts, Dips & Aufstriche Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Genießen Sie leckere Low Carb Rezepte im Alltag: Kohlenhydratfreie Rezepte zum Abnehmen und Genießen für Berufstätige, Anfänger und Einsteiger! Schritt für Schritt zum gesunden Körpergewicht: Bringen Sie mit kohlenhydratarmen Rezepten überschüssige Kilos zum Purzeln! 14 Tage Ernährungsplan: So geht wirklich gar nichts mehr schief! Die Begrenzung der täglichen Kohlenhydratmenge ist vor allem am Anfang der Ernährungsumstellung noch sehr gewöhnungsbedürftig, doch wer sich intensiver mit dieser Ernährungsform auseinandersetzt, wird erkennen, welche vielfältigen Möglichkeiten zur Verfügung stehen: Köstliche Gemüsegerichte, abwechslungsreiche Fisch- und Fleischgerichte sowie gesunde kohlenhydratarme Desserts bringen ordentlich Abwechslung in die tägliche Ernährung. Wie das genau funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Buch. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-14-1
Inhalt: Beliebte Kuchen-Klassiker im Miniformat - ein origineller Augen- und GaumenschmausDie leidenschaftliche Gugelhupf-Bäckerin Margareta Maurer zeigt in diesem Buch, dass Gugelhüpfchen wahre Alleskönner sind: Von feinen Kuchenpralinen bis zum flaumigen 17-Zentimeter-Gugelhupf reicht die verführerische Vielfalt, die sich auch in den Geschmacksrichtungen widerspiegelt. Erdbeer-Buttermilch, Schoko-Ananas, Cappuccino, Honig-Walnuss und viele mehr - sie alle sind eine Sünde wert! Probieren Sie auch einmal einen pikanten Gugelhupf als Suppeneinlage - mit den kreativen Anleitungen von Margareta Maurer sind ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt!Ein hilfreiches Gugelhüpfchen-ABC gibt praktische Tipps und mit den einfachen Anleitungen gelingen die süßen Kleinen ganz sicher zu Hause!- 90 erprobte Gugelhupf-Kreationen- viele neue Rezeptideen- kleine Köstlichkeiten, die für Abwechslung sorgen- perfekt für Partys und zum Verschenken- pikante Varianten für herzhaften Genuss- zahlreiche Anregungen fürs Dekorieren Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7066-2720-7
Oh làlà, Chocolat! ? 70 verführerische Rezepte mit Schokolade Mit saftiger Schokoladentarte, Brownies, Schokoladenfondue und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Oh, làlà! Chocolat ? Wer kann da schon Nein sagen? Es gibt doch kaum etwas, dass so verführerisch ist, wie ein Stückchen Schokolade. Oder vielleicht auch ein Stück Schokoladenkuchen ... Noch besser sind natürlich viele schokoladige Rezepte, die das Sündige zum Soulfood machen. Denn was wäre ein schöner Plausch mit Freundinnen ohne einem leckeren Schokoladenkuchen oder Törtchen? Oder ein gemütlicher Herbsttag ohne eine Tasse heißer, dampfender Schokolade? Richtig! Nicht das selbe. Hier kommt die Lösung für fast alle Probleme: Bei diesen 70 unglaublich schokoladigen Rezepten vergisst man jede Sorge!Egal, ob schokoladig-süß, üppig oder vegan ? alle Rezepte sind pures SoulfoodAuf den 144 Seiten wird jeder Wunsch erfüllt: Schokoladenkuchen, Brownies, heiße Schokolade und vieles mehr! Mit Tipps und Anleitung für das perfekte conchieren von Schokolade Schade! Ah, Schokolade ... Mit dem neuen Teil der Reihe, werden die die souligen Titel "We will WOK you!", "Je ne Raclette rien!" und "Voulez vous Fondue avec moi?" durch den süßen Verführer perfekt ergänzt. Für ein genussvolles Beisammensein mit der Familie, Freunden oder auch allein wird ab jetzt jedes Mahl zu einem Festtagsschmaus! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0808-4
Inhalt: Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebaut - die seine traditionellen und bodenständigen Rezepte schätzen gelernt hat. In diesem Buch stellt er seine Lieblingsbrote vor. Etwas Muße sollte man zum Nachbacken allerdings mitbringen, denn erfahrene Brotbäcker wissen: Gutes Brot braucht seine Zeit! Umfang: 39 S. ISBN: 978-3-641-08953-5
Inhalt: Stück für Stück ins Kuchenglück Blechkuchen sind der Hit einer jeden Kaffeerunde. Sie sind schnell und einfach zu machen und es gibt sie in den vielfältigsten Geschmacksrichtungen. Besonders glänzen sie mit königlichen Zutaten wie Schokolade, Nougat, Nuss oder Marzipan. Ob mit oder ohne Streusel, mit cremiger Füllung oder knuspriger Krönung ? mithilfe der vier Stars wird jeder Blechkuchentag zum Festtag! Umfang: 88 S. ISBN: 978-3-641-12894-4
Inhalt: Brot backen ? so geht'sDer umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also ? mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. Sauerteig-RezepteDas Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. - Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis- Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben- Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus SauerteigGanz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird ? alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:- Dreikorn-Dreiecke- Kartoffelbrötchen- Smiley-Brötchen Süße RezepteJa, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:- Marzipan-Rosen- Vierstrang-Zopf- Aronia-Gugelhupf Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8086-5
Inhalt: Paleo heißt nicht Verzicht! Was die Natur seit Jahrtausenden bereitstellt, ist für den Körper einfach besser als industriell gefertigte Produkte - dieser Grundsatz macht Paleo so beliebt. Aber passt der Trend zusammen mit süßen Desserts und zartem Sorbet? Unbedingt! Das neue Trend-Backbuch zeigt, wie es geht. Mit Einführung ins Paleo backen, wertvollen Tipps und Rezepten zum Backen ohne Weizen, Gluten oder Laktose mit naturbelassenen Zutaten. Umfang: 119 S. ISBN: 978-3-86244-926-2
Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés Klassische und raffinierte Tortenrezepte. Saisonale Backrezepte für Obstkuchen und -torten mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Bassermann (2020)
Inhalt: Im 7. Tortenhimmel - jedes Rezept mit Foto Landfrauen wissen, wie man wunderbare Torten macht. Und vor allem, wenn sie Hofcafés betreiben. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und die Begeisterung der Bäckerinnen für ihre besten Rezepte ist spürbar. Alles wird so genau beschrieben, dass auch Anfänger zurechtkommen und diese köstlichen Verwöhnmomente nachbacken können. Neben wunderschönen Stimmungsfotos gibt es zu jedem Rezept ein Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-25470-4
Inhalt: Backen ohne Ei und Butter? Ja, das funktioniert! Brigitte Bach präsentiert über 40 unwiderstehliche Lieblingsrezepte, die von Klassikern wie Apfelstrudel oder Nusskipferl über Newcomer wie Heidelbeer-Cupcakes oder Cassis-Brownies bis hin zu herzhaften Brötchen reichen.Die leidenschaftliche Bäckerin und erfolgreiche Foodbloggerin erprobt und verfeinert in ihrer Küche fast täglich neue und altbewährte Rezepte - mit viel Geschmack, aber ohne tierische Produkte. In ihrem Buch verrät sie, wie cremige Törtchen, saftige Kuchen, flaumige Muffins, knusprige Kekse und feines Kleingebäck ganz einfach zu Hause gelingen.Lassen Sie sich von Brigitte Bachs "Veganen Backträumen" verzaubern!- rein pflanzlich, einfach köstlich und gesund - verführerische Vielfalt mit beliebten Klassikern und neuen Eigenkreationen- unkomplizierte Rezepte mit biologisch erzeugten und fair gehandelten Zutaten- wertvolle Tipps und Tricks für den Einstieg ins vegane Backen- praktische Extras: Warenkunde über die richtigen pflanzlichen Alternativen, Verpackungstipp, Umrechnungstabelle für eckige und runde Backformen- liebevoll gestaltet und wunderschön bebildert Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-7066-2747-4
Weihnachtliches Backen mit den Landfrauen. klassische und neue Backrezepte für Stollen, Plätzchen, Weihnachtskuchen u.v. In Hof- und Land-Cafes erfolgreich getestet Bassermann (2021)
Inhalt: Dieses Buch lädt ein, in weihnachtlicher Atmosphäre die beliebtesten Familienrezepte ausgesuchter Hofcafés zum Nachbacken zu entdecken. Neben klassischen Plätzchen und Stollen haben auch weihnachtliche Kuchen und Torten Einzug in die Backstuben gehalten. Sie machen häufig weniger Arbeit als aufwendiges Kleingebäck und wirken auf dem adventlichen Kaffee- oder Teetisch ganz besonders festlich. Lassen Sie sich bezaubern von diesem schönen Buch. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-28888-4
XXL Heißluftfritteuse Rezeptbuch Mit 450+ Rezepten mit u.a. für die Ninja Foodi Fritteuse und mehr. Frittieren für Anfänger und Fortgeschrittene. Inkl. S via tolino media (2023)
Inhalt: Dieses Heißluftfritteuse-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 450+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Was ist eine Heißluftfritteuse und wie funktioniert sie? Ähnlich wie ein Umluftofen kann eine Heißluftfritteuse Gerichte backen und braten, aber ihr Design ermöglicht ein schnelleres und gleichmäßigeres Garen für besonders knusprige Ergebnisse. Das Gerät ist mit einem Heizmechanismus und einem Gebläse ausgestattet, das in die Oberseite eingebaut ist. Es heizt sich schnell auf und sorgt für eine rasche Zirkulation der heißen Luft, die das Essen im Metallkorb gart. Solange die Fritteuse nicht überfüllt ist, erhält das Gericht durch die konzentrierte Hitzequelle eine knusprige, fast frittierte Textur. Ist das Kochen mit einer Heißluftfritteuse gesund? Die große Attraktivität der Heißluftfritteuse besteht darin, dass sie mit wenig Öl eine sehr knusprige Textur erzeugt, was sie zu einer gesunden Alternative zum traditionellen Frittieren macht. Mit einer Heißluftfritteuse genügt es, die Zutaten in ein paar Teelöffeln Öl zu schwenken (oder bei einigen Rezepten das Öl ganz wegzulassen), um ein köstlich knuspriges Gericht mit deutlich weniger Fett und Kalorien zu erhalten. Tipps & Tricks 1. Heizen Sie die Heißluftfritteuse vor, bevor Sie das Essen hineinlegen. Auch wenn Sie das Essen im Backofen zubereiten, heizen Sie ihn ein paar Minuten vor, bevor Sie das Essen hineinlegen. Bei einer Heißluftfritteuse ist der Vorgang derselbe. Der Geschmack der Speisen wird im vorgeheizten Zustand noch besser sein. 2. Geben Sie die Gewürze in das Öl, bevor Sie sie über die Speisen verteilen. Viele Menschen wissen nicht, dass die Luftzirkulation in diesem Gerät sehr stark ist. Deshalb können einige leichte Gewürze weggeblasen werden. Wenn Sie das verhindern wollen, tun Sie, was die Überschrift sagt, und mischen Sie einige Gewürze mit Öl. Das Öl hält die Gewürze und Kräuter auf dem Essen. 3. Vermeiden Sie die Verwendung von Antihaft-Aerosolspray, um Ihre Fritteuse nicht zu beschädigen. Viele Menschen wissen nicht, dass Antihaft-Kochsprays Zusatzstoffe enthalten können. Diese Zusatzstoffe können die Antihaftbeschichtung Ihres Geräts beschädigen. Aus diesem Grund sollten Sie sie meiden. Es gibt jedoch eine perfekte Alternative. Sie können eine Sprühflasche kaufen und Ihr Öl in diese Flasche füllen. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 276 S. ISBN: 978-3-7579-6829-8
Helden der Kindheit ? Das Backbuch ? Motivtorten, Muffins, Kekse & mehr Mit Kultfiguren wie Mickey und Minnie Mouse, Donald, Pluto, Elsa, Olaf, Aladdin, Lilo und Stitch, Yoda, Belle, Prinzessi Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2019)
Inhalt: Fröhlich-bunter Backspaß mit den Helden der Kindheit steht bei diesen Motivtorten und kleinen Teilchen im Vordergrund! Ob Kindergeburtstag, Hochzeit oder Baby-Party: Mit der knallgrünen Space-Torte, der romantischen Mäuse-Hochzeitstorte, der lustigen Schneemann-Torte oder den Prinzessinnen-Cupcakes liegt man immer richtig und kann ordentlich Eindruck schinden. Über 60 Rezepte zu den beliebtesten Figuren von Entenhausen bis zu Elsa und ihren Freunden machen aus jedem Kaffeeklatsch eine kunterbunte Mottoparty- damit alle Torten problemlos gelingen, begleiten die gut nachvollziehbaren Anleitungen inklusive Stepbilder Schritt für Schritt zum fertigen Tortenglück ? vom Eindecken der Torte bis zum Formen der Figuren. Im großen Grundlagenteil gibt es eine Einführung in die Werkzeuge und Spritztechniken, die das Verzieren vereinfachen, die Grundrezepte wie Biskuitteig, Ganache, Buttercreme, Fondant und Royal Icing werden hier ebenfalls detailliert vorgestellt. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-950-4
Tierisch süße Motivtorten Über 25 Lieblingsfiguren backen und vernaschen ? Mit vielen Schritt-für-Schritt-Fotos Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Zucker süß und tierisch witzig ? diese Motivtorten sind die neuen Hingucker auf der nächsten Kuchentafel! Denn wer seinen Gästen mal etwas Besonderes präsentieren möchte oder dem Geburtstagskind eine außergewöhnliche Freude bereiten will, liegt mit Motivtorten immer richtig. Die Auswahl an beliebten Figuren lassen kaum Wünsche offen. Mit über 25 Figurmotiven aus Trickserien, Film und Buch ? dazu Grundrezepte zu Cremes, Füllungen und Teigen Gelingt garantiert auch Anfängern: alle Handgriffe Schritt für Schritt mit Foto erklärt Eine Einführung in Werkzeuge und wichtige Hinweise zur perfekten Fondantverarbeitung Lassen Sie sich verzaubern von den niedlichen Motivtorten und zu ihren eigenen Torten-Kreationen inspirieren. Die feinen Figuren wie süße Mäuse, den König der Savanne, witzige Monster können einfach nachmodeliert werden. Aber auch Cowboys, Prinzessinen und der Besuch aus dem Weltall machen sich wunderbar auf lecker gefüllten Torten.Damit alle Motivtorten problemlos gelingen, begleiten die gut nachvollziehbaren Anleitungen inklusive Stepbilder Schritt für Schritt zum fertigen Tortenglück ? vom Stapeln der Torte bis zum Formen der Figuren.Im großen Grundlagenteil gibt es eine Einführung in die Werkzeuge und Zeitplan, die das Herstellen der Torten vereinfachen, die Grundrezepte wie Biskuitteig, Ganache, Buttercreme, Fondant und Royal Icing werden hier ebenfalls detailliert vorgestellt. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-1389-7
Inhalt: Genieße leckeres Eis einfach von zu Hause! Wunderbare Eisrezepte für alle 4 Jahreszeiten! Super viele Rezepte und ein Ratgeberteil, der Dir genau erklärt was Du brauchst, um sofort leckeres Schlemmereis kinderleicht herzustellen! So wird jedes Eis ein Geschmackserlebnis. ____________________________________ => Du willst genussvoll & gesund Eis schlemmmen? => Du bist experimentierfreudig und hast Lust neben bewährten Eis-Klassikern auch mal ganz außergewöhnliche Eisrezepte zu probieren? => Du möchtest einen Eis-Rezepte-Mix aus Eis Klassikern & neuen Eis-Trends, mit dem Du auch Deine Freunde und Familie mal überraschen kannst? => Du möchtest eindeutige Eis-Rezeptbeschreibungen, sodass Dir Dein Eis auch gleich beim 1. Mal ohne Frust gelingt? => Du möchtest eine groooße Auswahl an Eisrezepten, damit keine Langeweile aufkommt? ==>; Dann ist dieses Eis Buch genau das Richtige für Dich! ____________________________________ Neben zeitlos beliebten Eis-Klassikern findest Du auch superspannende & exotische Eisrezepte ... - Blue-EVENING - Goji-Ingwer-Immunbooster - Ube - das violette Asia Wunder - Safran-Creme-Eis - Regenbogenfrucht-Eis - Macadamia Nut-Parfait - Hanf-Himbeer-Traum - Kokos-Schoko-Eis mit Chiasamen - Krispe Schoko-Dattel Eiscreme - Kekscreme a la Oreo ____________________________________ Außerdem gibt es viele spannende Eiskategorien im Buch zu entdecken: + Eis Sorbets + Eis am Stiel + Popsicles + Superfood-Eis + Nicecream + Gemüse-Eis + Winter-Eis, Weihnachtseis + Schlemmer-Eis + Frozen Joghurt + Eis Parfaits + Eis-Klassiker + Baby- und Kleinkinder-Eis + Eis Saucen & Toppings Greif' jetzt zu und werde zum 'Eismeister'! ____________________________________ Umfang: 135 S. ISBN: 978-3-7521-4246-4
Inhalt: So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen, Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit den zehn Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden können Sie nach Herzenslust und Geschmack variieren. Viele der über 80 Rezepte sind ?von Natur aus? glutenfrei, alle Zutaten sind einfach im Supermarkt zu beschaffen und Sie erhalten jede Menge Infos zum glutenfreien Einkaufen und Backen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0757-5
Inhalt: Während draußen die Schneeflocken tanzen, laufen im beschaulichen Lake Eden die Vorbereitungen für den Winterkarneval auf Hochtouren. Die passionierte Feinbäckerin Hannah Swensen hatte sich schon darauf gefreut, die Festtorte in ihrem Café "Cookie Jar" zu backen. Leider wurde diese Ehre der TV-Lifestyle-Expertin Connie MacIntyre zuteil. Doch die Star-Köchin ist überheblich und Hannah wenig begeistert, als sie ihr die eigene Backstube überlassen soll. Am nächsten Morgen liegt Connie leblos mit dem Gesicht auf einem Blech mit Blaubeertörtchen, und ihre Assistentin ist verschwunden. Doch dank ihres besonderen Spürsinns weiß Hannah schon bald, wie sie einem raffinierten Mörder auf die Spur kommt ... Umfang: 364 S. ISBN: 978-3-7517-2125-7
Inhalt: Die Wahl des neuen Sheriffs steht bevor, und es herrscht große Aufregung im idyllischen Lake Eden. Feinbäckerin Hannah Swensen hat in ihrem gemütlichen Café Cookie Jar alle Hände voll zu tun mit Vorbereitungen für die Wahlparty. Zum ersten Mal will ihr Schwager Bill den Amtsinhaber, Sheriff Grant, herausfordern, der mit zweifelhaften Methoden schon länger für Unmut im Ort sorgt. Doch dann wird die Leiche Grants in einem Müllcontainer gefunden, und als Hauptverdächtiger gilt - Bill. Völlig absurd, ist Hannah sich sicher und hat auch schon ein Rezept im Sinn, das den Mörder garantiert zu Fall bringen wird ... Umfang: 365 S. ISBN: 978-3-7517-4213-9
Inhalt: Es ist Sommer im beschaulichen Lake Eden in Minnesota, und die Feierlichkeiten zum Unabhängigkeitstag am 4. Juli sind in vollem Gange. Feinbäckerin Hannah Swensen freut sich auf den Besuch ihrer jüngeren Schwester, mit der sie auch ihr Café The Cookie Jar festlich gestalten will. Doch bevor die Schwestern damit beginnen können, macht Hannah eine schreckliche Entdeckung: im Keller liegt die Leiche ihrer Nachbarin. Einziges Indiz ist zunächst einer von Hannahs Zitronenkuchen auf dem Küchentisch der Nachbarin, von dem zwei Stücke fehlen. Anscheinend hatte das Opfer ein Rendezvous geplant. Wird es Hannah gelingen, dem Mörder mit der Vorliebe für Süßes auf die Spur zu kommen? Umfang: 380 S. ISBN: 978-3-7517-2863-8
Inhalt: Ostern zum AnbeißenWenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In "Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch" finden sich 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit. Von süßen Kleinigkeiten zum Befüllen des Osternestchens bis zu festlichen Torten ist hier für jeden Geschmack etwas vertreten: der Hefekranz für den opulenten Osterbruch, Rüblikuchen, freche Osterküken, Eierlikör-Cupcakes, Zitronen-Joghurt-Torte mit Fliederblütensirup, Mini-Gugel im Eierkarton und natürlich die Osterhasen-Torte. ISBN: 978-3-7459-0141-2
Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar Das Vorratsbackbuch für plötzlichen Heißhunger oder Besuch, zum Verschenken, für die Reise oder Glücksmomente in Krisenz Bassermann (2021)
Inhalt: Sie lieben Süßes? Immer und zu jeder Zeit? Sie wollen nicht vom Supermarkt und Bäcker abhängig sein? Dann backen Sie doch Kuchen im Glas. Die schmecken sechs Monate lang unvergleichlich lecker, sind natürlich ohne Zusatzstoffe und entsprechen genau Ihrem Geschmack. Der wichtigste Vorrat für Naschkatzen, für lieben Besuch, fürs kleine Mitbringsel und viele andere Gelegenheiten. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-641-27712-3
Inhalt: Lebkuchen, Spritzgebäck und Zimtsterne - sie gehören einfach zur Weihnachtszeit, wie Nüsse und Äpfel. Versüßen Sie sich die Weihnachtszeit mit 20 unserer Lieblingsplätzchen, die unter keinem Baum fehlen dürfen. Eine kleine Rezeptauswahl: Butterplätzchen, Vanillekipferl, Haselnussmakronen, Bärentatzen, Schoko-Elisenlebkuchen, Springerle, Aachener Printen, Spekulatius, und und und... Umfang: 21 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3955-9
Inhalt: Deutschland einig Bäckerland. Nirgends auf der Welt ist die Vielfalt an süßen und herzhaften Backwaren größer als in Deutschland. Auch in Zeiten der industriell gefertigten Massenbrötchen gibt es noch immer eine Vielzahl von Betrieben, in denen die Backtradition hoch gehalten wird. Um Deutschlands beste Bäcker aufzuspüren, schickte das ZDF Johann Lafer und seine Jury auf Reisen quer durch die Republik. Fündig geworden sind sie in allen Winkeln Deutschlands, in seit Generationen geführten Familienbetrieben aber auch in Bäckereien innovativer Quereinsteiger. Das Begleitbuch zur Sendung stellt rund 70 Bäckerinnen und Bäcker zusammen mit ihren Lieblingsrezepten vor. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-4450-8
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Das vegane Weihnachtsbackbuch ? Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische ProduktePlätzchen backen wie bei Oma ? das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich ? für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!Vegan backen ? auch zu WeihnachtenVegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.Klassische PlätzchenVanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht ? sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:- Stollenkonfekt- Orangen-Lebkuchensterne- Pistazien-Florentiner- KokosmakronenKreative KekseLust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel. Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch ? die Abwechslung macht´s:- Kürbis-Zimt-Sterne- Kardamom-Orangen-Röllchen- Buchweizenbruch mit Kaffee- Rosmarin-TrüffelKuchen, Muffins & Co.Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen veganen Backwaren noch mehr Spaß. Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.- Glühwein-Kirsch-Muffins- Bratapfel im Blätterteig- Linzer TorteDer GU-KüchenRatgeber sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8035-3
Inhalt: Lecker vegan! Backideen für jeden Anlass. Noch nie war vegan backen so einfach und lecker! Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, zeigt in über 70 herzhaften und süßen Backrezepten, dass der vermeintliche Verzicht so lecker und vielfältig ist und begeistert damit auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen. Zudem gibt es viele Tipps und Wissenswertes über Ersatzprodukte sowie ein großes Spezial "Schnelle Backideen für unerwartete Gäste"! Umfang: 60 S. ISBN: 978-3-641-13311-5
Bestes Brot genießen - 80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck, darunter viele regionale Spezialitäten, süß u Bauernbrote, Weißbrote, Vollkornbrote, Dinkelbrote, Hefezopf u.v.m Bassermann (2020)
Inhalt: Selbst gebackenes, aromatisches Brot mit knuspriger Kruste - das ist ein Glückserlebnis der besonderen Art. Der Autor zeigt, wie es besonders leicht gelingt. Und wenn Sie schon geübt sind im Brotbacken, dann werden Sie viele neue Rezepte finden. Die leckersten Brote und Gebäcke aus aller Welt sind hier mit ausführlicher Anleitung aufgeführt. Ein Paradies für Brotliebhaber. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-27707-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:19 Uhr. 7.112 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 282.979 Zugriffe seit Juli 2012
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral